Das Hotel hat allemein gesagt keine 4 Sterne verdient. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für einen längeren Aufendhalt sind die Zimmer nicht geeignet.
Betten ok,Bad und Toilette ok, Stühle mangelhaft bis schlecht, nicht zum längeren sitzen geeignet. Im Zimmer nur ein Stuhl und ein Schlafsessel. Teppich sehr fleckig und unansehnlich.
Das Frühstücksbufee war sehr gut und ausreichend. Die Bedienung Freundlich und herzlich. Der Raum angenehm ausgestattet
Fragen wurden freundlich und schnell beantwortet. Auch Hilfe für Fragen nach Sehenswürdigkeiten kompetent. Auf Frage nach einem bequemeren Stuhl fürs Zimmer konnte nicht geholfen werden, es wären keine Stühle mehr vorhanden hiess es.
Es liegt günstig zur Kö. Altstadt 15-20 Min. entfernt, je nachdem wie gut man zu Fuss ist. Der Fernsehturm ca.25 Min. zu Fuss. Strassenbahnhaltestellen sind in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keinerlei Freizeitangebote.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | LOthar |
Lieber Lothar, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in Düsseldorf für unser Haus entschieden haben und unser kompetentes Personal hervorheben. Insgesamt verfügen wir über 5 Zimmerkategorien. Gern hätten wir Ihnen mit einem Zimmerumzug weitergeholfen. Unser Team ist 24 Stunden am Tag vor Ort und gibt sein Bestes, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sprechen Sie uns einfach an! Wir hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance Sie von unserem Produkt und unserem Service zu überzeugen und senden viele Grüße! Alexandra Szesny / Front Office Manager