Martin (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Entäuscht anstatt als Übernachtung überascht

Schlecht

Ich weiss nicht woher die 4 Sterne sind. Frühstück war eine reine Katastrophe für den Preis. Aufbackbrötchen Salami,Käse,gekochtes Ei,also null Auswahl nix frisch so wie sie es eigentlich beschreiben. Man bekommt auch keine Antworten auf Fragen. Zimmer unsauber...Spülung defekt...Schimmel und ungereinigte Flächen im Bad....sorry ich kann sowas nicht weiterempfehlen. Hätte ich gewusst das für den Preis son katastrophales Frühstück geboten wird hätte ich mit meiner Frau in der Altstadt gefrühstückt. Werde dieses hotel nicht mehr betreten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre offenen Worte. Es tut mir sehr leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Die angesprochenen Mängel entsprechen nicht unserem Standard und wurden bereits mit den verantwortlichen Abteilungsleitern besprochen und behoben. Gern würden wir Ihnen im Rahmen einer zweiten Chance beweisen, dass dieser erste Eindruck nicht dem Standard entspricht. Viele liebe Grüße, Alexandra Lach Front Office Manager