- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist in guter Lage, jedoch keine vier Sterne gerechtfertigt. Zimmer sind sehr einfach. Da haben wir in 3 Sterne Hotels schon besseres und neueres gehabt.
Zimmer sind sehr 0815. Spiegel hängt schief. Wände könnten mal wieder weiß gestrichen werden. An vielen Stellen Abrieb von den Türklinken und rote stellen vom Stuhl. Die Lüftung im Bad läuft die ganze Zeit. Kann man auch nicht ausstellen. Leichte Schimmelspuren in den Fugen und alte Schraubgewinde in den Wänden. Nicht schön. Nur eine Steckdose am Bett.
Mitarbeiter freundlich und nett. Haben uns als Wyndham Mitglieder registrieren lassen. Als Geschenk gab es eine kleine Tüte. Waren zwei Personen und es hab trotzdem nur einen Riegel und einen Saft...?! Findet den Fehler.
Umgebung und Lage sind gut. Nur wenige Minuten in die Innenstadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, vielen Dank für den Besuch in unserem Hotel und Ihr Feedback! Das Lob für das Team gebe ich gern weiter - so was spornt an! Tut mir leid, dass Sie nur 1 Wyndham Tüte bekommen haben. Das sollte so nicht sein. Unsere Zimmer und Flure werden stetig instand gehalten und kleinere sowie größere Reparaturen direkt und so rasch es geht vorgenommen. Generell haben wir eine Renovierung des Hotels auch schon in der Planung ! Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft nochmals bei uns zu begrüßen. Mit den besten Grüßen aus Düsseldorf, Kirsten Wolff General Manager