Am Stadtrand von Berlin gelegenes Hotel. Einrichtung modern und sauber. Gute Einkaufsmöglichkeiten und verschiedene Restaurants in der Nähe.
Am späten Abend ging die Toilettenspülung kaputt und angeblich war das Hotel ausgebucht und kein Zimmerwechsel möglich. Erst nach zähen Verhandlungen mit der Rezeptzionistin konnten wir doch n och ein anderes Zimmer bekommen. Die Hotelleitung entschuldigte sich aber am folgenden Tag für die Unannehmlichkeit.
Reichhaltig.
Die Rezeptzionistin gab zunächst eine falsche Auskunft und dann dauerte es zu lange, bis doch noch ein anderes Zimmer zur Verfügung stand.
Von der Innenstadt von Berlin ziemlich weit entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claus |
Im Namen des Hotels danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Immer wieder sind wir sehr froh, positive Rückmeldungen zu erhalten, und andererseits hören wir auch genau auf die kritischen Stimmen, da es uns wichtig ist, Schwachstellen zu erkennen und diese natürlich zu beheben. Daher würden wir uns freuen, wenn sie uns erneut besuchen, damit wir Ihnen unsere Verbesserungen präsentieren können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Wyndham Garden Hennigsdorf Berlin