Bissl außerhalb von Berlin in Henningsdorf gelegen. 15 Minuten zur Autobahn A111. Hatte ein ziemlich kleines Zimmer, war aber sauber und okay. WLAN war fix und kostenfrei. Frühstück war okay, aber nix besonderes. Nicht immer wurde sofort abgeräumt. 2 Kaffeemaschinen waren da, aber nur eine in Betrieb, somit staute es sich hier. Wenn die Maschine ausgesetzt hat, kam ewig keiner. Personal war sonst jedoch sehr freundlich. Im Zimmer leider eine bereits angebrochene Flasche Wasser. Gleich an der Rezeption Bescheid gesagt. Stand dann noch die ganzen 4 Tage so - geht eigentlich gar nicht.
Naja klein, aber ganz okay. Sauber war es immer.
Frühstück solide, aber eben nix besonderes. Und nur 1 Kaffeemaschine in Betrieb.
Sehr freundlich. Die angebrochene Flasche Wasser, die nicht ausgetauscht wurde. Kann mir vorstellen, dass es beim nächsten Gast wieder nicht ausgetauscht wird.
Im Norden Berlins 15 Minuten zur A111
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | René |
Sehr geehrter René, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers und unser schnelles, kostenfreies WLAN schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich der Größe der Zimmer möchten wir darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Größen anbieten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen, eine unserer größeren Zimmerkategorien zu buchen, um mehr Platz und Komfort zu genießen. Wir bedauern, dass das Frühstück und der Service in diesem Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Kaffeemaschinen und des Abräumens der Tische an unser Team weitergeben, um unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid, dass die angebrochene Flasche Wasser in Ihrem Zimmer nicht ausgetauscht wurde. Wir werden dies intern besprechen und sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und werden daran arbeiten, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Wyndham Garden Hennigsdorf Berlin