Komfortables Hotel für die Unterkunft
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das große Zimmer ist ein wenig veraltet
- EssensauswahlGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Pavel |
Sehr geehrter Pavel, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie den großen Parkplatz und die Eignung unseres Hotels für Geschäftsreisende zu schätzen wissen. Es ist für uns ebenfalls eine Freude zu hören, dass Sie den Komfort unserer Einrichtungen und die Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv hervorheben. Jedoch bedauern wir, dass die Einrichtung Ihres Zimmers nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und sind stets bestrebt, unseren Gästen ein aktuelles und angenehmes Ambiente zu bieten. Schließlich sind wir erfreut, dass Sie die Größe Ihres Zimmers als angemessen empfanden, auch wenn es in Ihrer Meinung etwas in die Jahre gekommen zu sein scheint. Die Qualität und Auswahl unseres Frühstücksbuffets wird von vielen Gästen geschätzt und wir hoffen, dass es auch Ihren Tag angemessen gestartet hat. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Wyndham Garden Kassel