- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist gut gelegen. Jedoch komplett veraltet. Abreißen neue Führung und neu bauen. Den alten Kasten bei dem sogar die Klimaanlage ausgebaut wurde, braucht kein Mensch mehr
Sollten dringend saniert werden. Und es handelt sich nicht um ein drei Sterne Hotel. Also einen kaputten Fön ins verdreckte Zimmer zu montieren, macht keinen dritten Stern. Die Dehoga wird informiert
Hat gar nicht geöffnet
Komplett unfreundlich und inkompetent
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Joe |
Sehr geehrter Joe, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich der Ausstattung und des Designs unseres Hauses bemühen wir uns stets, den Charme und den Charakter des Wyndham Garden Kassel zu bewahren, während wir kontinuierlich an Verbesserungen arbeiten. Es tut uns leid, dass Sie die Modernisierung vermisst haben. Unser Team ist stolz darauf, ein hohes Maß an Service zu bieten, und wir bedauern, dass Sie dies anders empfunden haben. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und werden dies intern besprechen, um solche Eindrücke in Zukunft zu vermeiden. Wir bedauern zu hören, dass unser Restaurant während Ihres Aufenthaltes geschlossen war. Dies ist sicherlich nicht die Regel und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sein könnten. Abschließend möchten wir uns für die von Ihnen wahrgenommene Qualität des Services entschuldigen. Gastfreundschaft steht bei uns an erster Stelle, und es ist bedauerlich, dass wir hier nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Wyndham Garden Kassel