Anja (56-60)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum schlafen ausreichend, aber niemals vier Stern.

Schlecht

Freundliche Rezeption. Erster Eindruck ist ok. Geeignet für den Zweck. Flasche Wasser ist kostenlos. Würde es nicht noch mal buchen.

• Schlecht
  • Ok. Lampen am Bett beide defekt. Toilette läuft, mit vielen Ablagerungen

• Ok

• Schlecht
  • Direkt an einer Hauptstraße. Nachts viel Verkehr.

Winziger Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie die kostenfreie Wasserflasche auf Ihrem Zimmer zu schätzen wussten. Die von Ihnen angesprochenen Punkte bedauern wir sehr. Es tut uns leid zu hören, dass die Lage des Hotels und der Verkehr in der Nacht nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Darüber hinaus entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Beleuchtung und der Toilette in Ihrem Zimmer. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden darauf achten, dass diese Aspekte überprüft und verbessert werden. Bezüglich des Fitnessraumes würden wir gerne anmerken, dass unser Fitnessbereich zwar kompakt ist, aber eine Auswahl an Gewichtsmaschinen bereithält und unseren Gästen zur freien Nutzung zur Verfügung steht. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft erneut die Gelegenheit, Sie vollständig von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,