Ingo (56-60)
Alleinreisend • April 2025
Nicht zu empfehlen!

Keine Empfehlung, da es sehr in die Jahre gekommen ist unddas Essen nicht gut war.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Leider war das Bad sehr alt und auch nicht voll funktionstüchtig. Die Spülung funktionierte nicht richtig. Zimmer selbst war einigermaßen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab Essen vom Buffet. Leider zu lange gekocht und auch nicht mehr warm. Salatbuffet war ok.

Personal hat sich Mühe gegeben, könnte aber den Gesamteindruck des Hotels auch nicht retten.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ingo

Sehr geehrter Herr Ingo, wir bedanken uns herzlich für Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie die Bemühungen unseres Personals wahrgenommen haben. Unser Team legt stets Wert auf einen herzlichen und aufmerksamen Service. Leider entsprachen die technischen Aspekte Ihres Zimmers und die Temperatur der Speisen nicht unseren hohen Standards. Unser Haus verfügt über Badezimmer mit Badewannen, und unsere Küche arbeitet täglich mit frischen Zutaten. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen, um solche Unstimmigkeiten zukünftig zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Ihr Team vom Wyndham Garden Kassel