Auf den ersten Blick dachte ich, was für ein Kasten, das Hotel hat 14 Etagen. Aber schon das Foyer ist einladend mit mehreren schönen Sitzgruppen. Koblenz und Bad Ems sind von hier aus gut erreichbar.
Die Zimmer waren sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Eine Freundin hätte gerne einen Wasserkocher gehabt. Unser Bett war mit 1,40 m nicht besonders breit, aber der Liegekomfort war gut.
Das Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Für jeden Geschmack war etwas dabei, es gab beim Abendessen ein paar Lücken beim Auffüllen des Büffets. Wir fanden einhellig das Salatbuffet sehr gut und abwechslungsreich, mit verschiedenen Dressings. Das Ambiente hätte etwas netter sein können, die Beleuchtung war nicht so schön, weil etwas zu hell. Aber im Gesamten hat alles gestimmt.
Besonders positiv ist uns der sehr zuvorkommende Mitarbeiter Herr Wladlen Lagowski in Erinnerung, der stets ein offenes Ohr hatte, sei es im Restaurant oder in der Bar.
Die Verkehrsanbindung ist gut, von der Autobahn waren wir ca. in 10 min am Hotel, das auf einer Anhöhe im Ort Lahnstein steht. Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig. Zu der Therme nach Bad Ems brauchten wir mit dem Auto 15 min, auch Bad Ems an der Lahn ist sehr sehenswert mit schönen Lokalen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für das gute Feedback. Sollten Sie besondere Wünsche haben, wenden Sie sich bitte jederzeit an unsere Rezeption, wo Ihnen unsere Kollegen versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Ihr Team vom Wyndhamgarden Lahnstein