Serkan (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht sauber! Personal sehr unfreundlich!

Sehr schlecht

Das Hotel ist ruhig gelegen. Es ist für mich kein 4 Sterne Hotel, nicht annähernd! Das Zimmer ist veraltet und die Dusche war in einem sehr schlechten Zustand. Habe nicht einmal geduscht, vor der Angst Fusspilz zu bekommen!

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind veraltet. Keine 4 Sterne! - Badezimmer in sehr schlechtem Zustand - Bettwäsche nicht ganz sauber - Toilettenwasser war bei unserer Ankuft noch vollgepisst und nicht sauber! - Check-Out war bei spätestenz um 12:00 Uhr, wir wurden durch dem Mann von der Rezeption bereits um 10:15 Uhr ausgecheckt, wir waren um 10:00 Uhr frühstücken, als wir zurück aufs Zimmer wollten hat unsere Zimmerkarte nicht funktioniert. Wir sind an die Rezeption um Bescheid zu geben, der Mitarbeiter hat gesagt dass er uns bereits ausgecheckt hat, ohne irgendeinen Grund! Unsere Koffer lagen noch auf dem Zimmer, echt ärgerlich!!!!

• Man hat nicht verhungert!

• Sehr schlecht
  • Check-Out war bei spätestenz um 12:00 Uhr, wir wurden durch dem Mann von der Rezeption bereits um 10:15 Uhr ausgecheckt, wir waren um 10:00 Uhr frühstücken, als wir zurück aufs Zimmer wollten hat unsere Zimmerkarte nicht funktioniert. Wir sind an die Rezeption um Bescheid zu geben, der Mitarbeiter hat gesagt dass er uns bereits ausgecheckt hat, ohne irgendeinen Grund! Unsere Koffer lagen noch auf dem Zimmer, echt ärgerlich!!!!

• Gut
  • Lage ist gut gewesen. Es war sehr ruhig. Perfekt um Spaziergänge zu machen oder zum Wandern.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keinerlei Freizeitangebote vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Serkan

Lieber Serkan, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre konstruktive Kritik, der wir uns selbstverständlich annehmen, um uns zu verbessern. Die entsprechenden 4 Sterne oder Schlüssel werden von den Anbietern zugeteilt. Wir selbst sind nicht Sterneklassifiziert und legen unser Augenmerk auf andere Dinge. Unser Kollege hat Sie nicht ausgecheckt, sondern lediglich die Rechnung vorbereitet. Das Ihr Zimmerschlüssel nicht mehr funktioniert hat, tut uns sehr leid. Diese sind durch den Magnetstreifen sehr empfindlich. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine erneute Chance geben, Sie doch noch von unseren Vorzügen zu überzeugen. Ihr Team vom Wyndhamgarden Lahnstein