Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.

Schlecht

Ich als Busfahrer war 4 Tage mit einer Reisegruppe im Hotel Wynham untergebracht. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut alles super lecker. Allerdings Hotelzimmer sehr klein. Der Fußboden Belag im Hotel sehr schmutzig und teilweise waren Zimmer dreckig. Das Personal war sehr nett und super freundlich.

• Schlecht
  • Die Zimmer sehr klein. Waschbecken hatte einen Sprung überall würde ein wenig Farbe helfen.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen sehr gut. Es gab Buffet und reichlich Auswahl am morgen und am Abend.

• Gut
  • Das Personal super freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage war schön im Wald gelegen allerdings nur das Hotel und gegenüber eine kleine Gaststätte.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr über Ihre positiven Kommentare zu unserem leckeren Frühstück und dem freundlichen Service unserer Mitarbeiter gefreut. Danke auch, für Ihre Kritik hinsichtlich der Innenausstattung und der Sauberkeit der Zimmer. Wir werden das unserem Reinigungspersonal weitergeben. Dadurch können wir unseren Service weiter verbessern. Wir entschuldigen uns vielmals für die, Ihnen dadurch entstandenen, Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Wyndham Garden Lahnstein Koblenz