- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel .Zum Teil sehr abgewohnt und schmudelig. Bei der Anreise sehr unfreundliche Dame am Empfang. Zimmer und Bad sehr klein Beide Saunen angeblich gerade kaputt gegangen Was für uns eigentlich ein Kriterium war dieses Hotel zu buchen Positiv die Aussicht vom Balkon
Sehr klein und abgewohnt
Die Stadt Koblenz ist sehr schnell zu erreichen und auch schöne Wanderrouten im Umkreis
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und sich für das Wyndham Garden Lahnstein entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Übersicht und die Lage gefallen haben. Trotzdem bedauern wir sehr, dass die Einstellung unserer Mitarbeiter Ihre Momente bei uns überschattet hat. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht willkommen gefühlt haben. Bitte seien Sie versichert, dass alle Ihre Angaben sorgfältig geprüft und angemessen behandelt werden. Wir würden uns freuen Sie trotz all dieser Unannehmlichkeiten wieder im Wyndham Garden Lahnstein begrüßen dürfen, um Ihnen zu zeigen das wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wyndham Garden Lahnstein Team