Christa (61-65)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Mai 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Für 3-4 Nächte als Hotel gut

sauber und ordentlich, kein Altbau, ruhige Lage, freundliches Personal (auch die Raumpflegerinnen), für Kurzreise zu empfehlen

• Gut
  • Einzelzimmer - einfache Ausstattung - Zimmer und andere Räume sehr sauber - gut geschlafen, da Zimmer nicht an der Straße -

• Gut
  • Frühstück sehr gut Restaurant hatte nur eine kleine Karte. Lag vor dem Frühstücksraum aus und man konnte sich vorher überlegen, ob man dort essen wollte.

• Lage & Umgebung
  • Alle Sehenswürdigkeiten waren gut zu erreichen (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel). Ich hatte ein Fahrrad geliehen und damit waren auch die Ausflugsziele in der Umgebung gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Saunabereich. Habe ich aber nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christa

Liebe Christa, es freut uns sehr, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und sich noch die Zeit für eine Bewertung nehmen. Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Herzliche Grüße Vivian Czarnota FOM