Snoopy und Atze (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Mai 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Parkhotel bleibt unser Stammhotel

Parkhotel Potsdam, unser Stammhotel seit Jahren! Wer ein solides Hotel in ruhiger Lage mit sehr guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sucht und zu Fuß nach Sanssouci möchte, ist hier gut aufgehoben

• könnten schöner sein und renoviert werden, haben aber alles, was man benötigt: Klimaanlage (funktioniert, wenn auch nicht optimal), Minibar in Kühlschrankform, Zimmersafe

• Das Abendessen nahmen wir im nahe gelegenen Biergarten ein oder im Kiez ( wir kennen uns einigermaßen in Potsdam aus)

• Gut
  • das Frühstück ist ansprechend mit einer guten Auswahl, es wird ständig nachgelegt.

• Gut
  • Ruhige Lage nahe Sanssouci, Bushaltestelle vor der Tür

die Sauna ist nicht besonders, der Fitnessraum ist direkt neben der Sauna und besteht aus einem Fahrrad

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Snoopy und Atze

Lieber Snoopy und Atze :), vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und die positive Bewertung. Unseren Saunabereich möchten wir in der Zukunft für unsere Gäste schöner gestalten. Herzliche Grüße Vivian Czarnota FOM