Silke (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Mai 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Gutes Hotel in schöner Lage

Wir haben ein verlängertes Wochenende hier verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Freundlicher Empfang, nettes und aufmerksames Personal und das Frühstück war auch gut, es hat an nichts gefehlt. Schön auch, daß man sich am Automaten auch einen Cappuchino machen konnte.

• Gut
  • Zimmer war groß genug und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Mir persönlich gefällt Teppichboden in Hotelzimmern nicht so gut, aber das ist Geschmackssache.

• Gut
  • Frühstück war gut, alles vorhanden. Gut fand ich morgens die mit Käse überbackenen Tomatenscheiben und die Pancakes.

• Personal war sehr aufmerksam, am Empfang bekamen wir einige Tips zu Ausflügen und Unternehmungen.

• Die Lage ist hervorragend, nur 5 Gehminuten bis zum Bahnhof und zu einem der Eingänge zum Park Sanssoucie, in dem man bis 20:00 noch schön spazieren gehen konnte. Wir haben uns auch einige der Schlösser dort angeschaut und waren sehr beeindruckt.

es gibt eine Sauna, die haben wir aber bei den sommerlichen Temperaturen nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Bis dahin alles Gute für Sie. Liebe Grüße Vivian Czarnota FOM