Die grosse. weitläufige Hotelanlage liegt dicht am Strand, den man durch einen Tunnel unter einer Schnellstraße durch erreicht. Zu unsererem Hotelbereich gehörte eine sehr schöne Poollandschaft, ein Pool war beheizt. Besonders begeistert waren wir von unserem Abend im Safari Restaurant! Hier wurden wir mit einigen kostenlosen Überraschungen zum Geburtstag verwöhnt! Top Service!!
Wir hatten eine sehr luxuriöse Suite mit 2 grossen Schlafzimmern und zwei Badezimmern. Auf der Terrasse gab es einen Whirlpool.
Wir haben einen Abend im Restaurant Safari eine sehr schöne Geburtstagsfeier genossen! Die Service war hierbei perfekt und ausgesprochen zuvorkommend! Sehr zu empfehlen!
Die grosse Hotelanlage liegt am Strand, den man unter einer Schnellstrasse durch einen Tunnel erreicht. Um die nächsten Orte zu erreichen, ist ein PKW zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Monika |
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen