Ein typisches Conference Center Hotel, in dem ständig was los ist, denn war es nie laut oder unruhig Für ein zwei Nächte ganz ok
Unser Zimmer (JuniorSuite) war großzügig und schön
Frühstück war ausreichend und hatte eine gute Auswahl An der Bar gab es einen Top Barkeeper der leider nur einmal da war, die anderen Male ein Kollege der eher schlecht war, wenn er mal anwesend war Restaurant bzw das Essen war ok
Soweit so gut
Nähe Hauptbahnhof, in einer eher nichts sagenden Gegend Ca 15-20 min zu Fuß in die Altstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joerg |
Lieber Joerg, Zu allererst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar Zeilen über Ihren Aufenthalt im Wyndham Grand Salzburg Conference Centre zukommen zu lassen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie von der Qualität und der Lage unseres Hauses überzeugt haben, sich in unserem Hause wohl fühlten und mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Die Lage vom Hotel ist sehr nützlich, ein Einkaufszentrum ist in der Nähe sowohl der Bahnhof mit den Verkehrs-Verbindungen. Auf die derzeitigen Bauarbeiten können wir leider keinen Einfluss nehmen. Diese sehen wir positiv da es die Umgebung verbessern wird. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns in Salzburg begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Roland Mittermair, General Manager