Verreist als Freunde • Juni 2024Zentrale Lage mit gutem Nachtleben in Gehweite
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Zimmergröße
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Verena(41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in zentraler Lage.
Hotelier-KommentarBelohnung erhalten
Essensauswahl
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Salzburg ist eine Reise wert. Auch den naheliegenden Königssee kann man gut vom Hotel besuchen.
Marco(26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StadtEntspanntes Hotel für einen Salzburg-Trip
Hotelier-Kommentar
Wir haben unseren Kurztrip nach Salzburg in diesem Hotel in Salzburg genossen und waren rundum zufrieden. Lage, Zimmerausstattung, Frühstück und auch der Spa Bereich haben uns überzeugt.
Einzige negative Erfahrung waren die kalten Temperaturen des hoteleigenen Pools, die es uns fast unmöglich machen darin zu…
Re(36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • ArbeitPerfektes Tagungshotel
Hotelier-Kommentar
Ich war nun sehr oft bei Tagungen im Hotel. Top Ablauf und immer super organisiert. Zimmer komfortabel und sauber. Leicht erreichbar.
Dario(31-35)
Alleinreisend • April 2024Cityhotel in Bahnhofsnähe
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Essensauswahl
Essen
Gut gelegenes Hotel näher Salzburger Bahnhof. Etwas in die Jahre gekommen. Zimmer und Anlage könnte eine Auffrischung vertragen.
Lukas(26-30)
Alleinreisend • Februar 2024Zentral gelegen, jedoch nicht sehr modern
Zimmergröße
Lage ist gut, die Zimmer könnten allerdings renoviert werden
Bernd
Alleinreisend • Januar 2024Perfekt für Geschäftsreisen und gepflegter Wellnessbereich.
Lautstärke
Essen
Sehr sauberes und modernes Zimmer. Perfekt für Geschäftsreisen. Der Wellnessbereich ist ebenfalls gut.
Lea(19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • StadtEnttäuscht
Hotelier-Kommentar
Sauberkeit wird in diesem Hotel nicht großgeschrieben. Der Pool war sehr kalt & die Mitarbeiter wollten sich kaum Zeit nehmen für fragen.
Bernhard(46-50)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1-3 Tage • ArbeitIdeales Hotel für Seminare
Hotelier-Kommentar
Es handelt sich um ein klassisches Kongresshotel, gute Seminarräume in verschiedenen Größen. Die Bar ist ideal für Vernetzungsgespräche am Abende, die Lage nahe Bahnhof Salzburg
Balint(36-40)
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • ArbeitGut geeignet für Geschäftsreisen
Hotelier-Kommentar
Gut strukturiertes Haus. Zimmer sind gut ausgestattet, erfüllen die Wünsche und Bedürfnisse für ein Businessreisen.