Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für um Salzburg und die Umgebung zu erkunden

Gut

Wir haben einen Städtetrip geplant und uns daher für ein zentral gelegenes Hotel entschieden. Wir sind mit dem Auto angereist und von der Autobahn sind es nur ein paar Minuten. Insgesamt ist das Hotel sehr modern, allerdings auch total gemütlich. Unser Zimmer war total schön und vor allem sauber. An einem Abend haben wir uns es gut gehen lassen: Wir haben uns im Hotelpool und der Sauna entspannt und danach ein sehr sehr leckeres Essen an der Hotelbar genossen. Alles in allem ein super Hotel - mir ist an dieser Stelle besonders wichtig auch noch zu erwähnen, dass alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit sind!!!!

• sauber und modern

• Frühstück gabs als Buffet mit richtig großer Auswahl

• sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter - man fühlt sich einfach willkommen!

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Maria, wir freuenuns über Ihre Bewertung. Vielen lieben Dank für Ihre warmen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Interior und unseren Mitarbeitern so zufrieden sind. Dises Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen lieben Dank und bis hoffentlich bald. Mit freundlichen Grüßen, Roland Mittermair, General Manager