Tolle Lage neben Bahnhof. Innenstadt sehr gut erreichbar zu Fuß oder mit Bus. Garage vorhanden. Erstklassiges Service von allen Mitarbeitern*innen in allen Bereichen des Hotels.
Unsere Zimmer waren nach Anschein neu renoviert. Alles vorhanden was notwendig. Safe. Minibar. Schönes geräumiges Bad mit Regenwaldusche. Ausreichend Platz für Kleidung.
Wir hatten jeden Tag Frühstück vom Buffet. Auch hier großes Angebot. Alles frisch. Es fehlte an nichts - für jeden etwas dabei. Auch wurden alle Produkte die ausgingen sofort nachgelegt. Wir waren mehr als zufrieden.
Alle Servicebereiche im Haus waren ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl und betreut gefühlt. Meine Familie hat einen Geburtstag gefeiert. Wir bekamen vom Hotel eine wirklich tolle Überraschung aufs Zimmer. Mein Vater hat sich sehr gefreut. Vielen Dank dem ganzen Team dafür
Lage in der Nähe zum hauptbahnhof. Zentrum zu Fuss oder mit Bus sehr gut erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Fitnesscenter und einen Indoor pool. Sehr schöne und saubere Bereiche. Auch dort fehlt es an nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie von der Qualität und der Lage unseres Hauses überzeugt haben, sich in unserem Hause wohl fühlten und mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Ebenso freut es uns das Sie unser neues Frühstücksbuffet genossen haben. Mein Team und ich geben unser Bestes und sind glücklich zu lesen, dass Ihnen die Überraschung gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns in Salzburg begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Roland Mittermair, General Manager