Sehr zentrale Lage beim Bahnhof. Leider ist auch das Publikum rund ums Hotel nicht das beste
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Bett. Leider eine Großbaustelle gegenüber, wo ab 7:30 ein Gebäude abgerissen wurde. Leider wurde ich beim Check-In nicht darauf hingewiesen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr guter Burger abends im Restaurant. Das Frühstucksbuffet bietet Alles, um gestärkt in den Tag zu starten. Es war während meines Aufenthaltes sehr gut gebucht und es war etwas hektisch und laut im Frühstücksraum
Bester Service
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Bett und das Frühstücksbuffet genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein stärkendes Frühstück und hochwertige Betten für eine erholsame Nacht anzubieten. Wir bedauern jedoch, dass wir Sie beim Check-In nicht über die gegenüberliegende Baustelle informiert haben, und verstehen, dass dies Ihre Ruhe gestört haben könnte. Wir möchten uns auch für die Momente entschuldigen, in denen unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies zum Anlass nehmen, um unsere Kommunikationsprozesse und den Service zu verbessern. Dennoch freuen wir uns, dass Sie unsere zentrale Lage und den köstlichen Burger am Abend schätzen. Unsere Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs macht es unseren Gästen leicht, die umliegenden Sehenswürdigkeiten zu erkunden, und unser Restaurant ist stets bemüht, mit hochwertigen Speisen zu überzeugen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Wyndham Grand Salzburg Conference Centre