Das Wyndham Grand Nai Harn in Phuket bietet eine wirklich erstklassige Erfahrung. Das Personal ist nicht nur freundlich, sondern auch äußerst zuvorkommend und hilfsbereit, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Die Zimmer sind modern und neuwertig gestaltet, und es wird deutlich darauf geachtet, dass sie sauber und komfortabel sind. Die sorgfältig gepflegte Anlage des Hotels vermittelt eine entspannte Atmosphäre und lädt zum Verweilen ein. Der beeindruckende Pool ist ein echtes Highlight des Hotels. Mit mehreren Becken bietet er genügend Platz für alle Gäste, die entweder schwimmen oder einfach nur entspannen möchten. Die Möglichkeit, den Strandshuttle zu nutzen, ist ein weiterer Pluspunkt, vor allem für diejenigen, die sich entspannt zum traumhaften Strand von Nai Harn bringen lassen möchten. Insgesamt ist das Wyndham Grand Nai Harn eine ausgezeichnete Wahl für einen Aufenthalt in Phuket. Die freundliche Atmosphäre, die modernen Zimmer, die gepflegte Anlage und der großartige Pool machen es zu einem idealen Ort für einen entspannten Urlaub. Ich kann es nur empfehlen und freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch!
Neuwertig
Gut
Perfect
Top Lage
Alles was die Kids und wir brauchen
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Oscar |