Schon wenn man ankommt und die tolle Hotellobby mit den stylischen, bunten Möbeln, die markante Deckengestaltung und die runden Sitzelemente, die von Wasserläufen und Palmen umgeben sind, sieht, weiß man, dass man sich auf einen wunderbaren Urlaub freuen kann. Das Hotel ist eine gute Wahl und kein Partyhotel! Der Empfang war sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Fragen wurden kompetent und umgehend beantwortet. Wir erhielten sogar ein Upgrade auf ein Zimmer mit Poolblick, großen Balkon und Außenwanne im 4.Stock. Das moderne graue Design des Zimmers ist sehr geschmackvoll und das Bad mit der außergewöhnlichen Toilette ein Hingucker. Die Zimmer sind sehr sauber und täglich werden diverse Toilettenartikel, sowie Kaffee und Tee aufgefüllt. Das Kingsizebett ist riesig und sehr bequem. Wir haben hervorragend geschlafen. Obwohl das Hotel sich noch im Bau befindet, hört man nichts und kann seine Ruhe genießen. Teilweise waren wir sogar allein am Pool, weil die asiatischen Gäste immer erst spät nachmittags zum Schwimmen kamen. Die Poollandschaft ist einzigartig schön, wird täglich gereinigt und schlängelt sich durch Palmen und viel Grün. Liegen sind genügend vorhanden und werden auch nicht von den Urlaubern besetzt . Manche stehen sogar im Wasser. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas, könnte aber nach 3 Tagen eine Abwechslung vertragen. Wir haben uns außerhalb einen Roller gemietet, um etwas mobiler zu sein und den Shuttle zum Beach nicht nutzen zu müssen. Alles in allem hatten wir eine sehr erholsame, relaxte Woche, mit für August tollem Sonnenschein, und können das Hotel gerne weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Elke |