Eileen (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Aufenthalt nur mit Besuch des Hansedoms lohnenswer

Schlecht

Positiv: Großes hotel, viele Zimmer, Schwimmbad am hotel angebunden, man kann in bademtel rüber gehen, Frühstücksbuffet ausreichend Negativ : Parkgebühr 7€ pro Tag ZU HOCH!! Sollte man gleich in den Zimmerpreis einbinden, gibt Gästen ein schlechtes Gefühl, wenn man dann nochmal bezahlen muss, veraltete Einrichtungen (nicht zeitgemäß, Doppelbett hatte zwei einzelmatratzen die sich immer auseinander geschoben haben, Fenster in den oberen Etagen ließen sich noch komplett öffnen (Sicherheitsrisiko)

• Positiv: Superior Zimmer schön groß!! Trozzdessen ist die Einrichtung überhaupt nicht mehr zeitgemäß. Viel zu veraltet.

• Bewerten können wir nur das Frühstücksbuffet. Das war ausreichend befüllt, mit einer guten Vielfalt. Dennoch sollte ein bisschen mehr darauf geachtet werden, dass die Produkte frisch sind und frisch bleiben. Die Tische für 2 Personen sind für 2 Personen mit Geschirr zu klein. Man weiß gar nicht wohin mit den Tellern etc. Ansonsten netter Service und ein ruhiges Ambiente.

• Nettes, hilfsbereites Personal am Empfang und im Restaurant. Die hauseigene Morgenpost die man am Frühstückstisch bekommt ist eine nette Info! Leider gab es sonst nur regionale Zeitungen zum lesen. Keine BILD

• Nicht in der Innenstadt gelegen, wenn man das verkehrte Zimmer hat, hat meinen einen nicht so schönen Ausblick auf einen roten Backsteinklotz namens Famila. Positiv zu sagen ist, dass man vom Außenlärm nichts hört

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Eileen

Sehr geehrte Eileen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere großen Zimmer gefallen haben. Auch dass unser Personal Sie zufrieden stellen konnte. Wir sind sehr froh, dass wir die Parkfläche direkt vor dem Hotel noch anbieten können. Damit wir diesen so erhalten können, müssen wir eine Parkgebühr verlangen.