Kristina (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für einen Kurzurlaub/Wellnessurlaub ausreichend

Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Wir waren eine Woche dort, das Hotel ist eher für den Kurzurlaub geeignet.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist mit Teppich ausgestattet, was mich persönlich als Allergiker gestört hat. Weiterhin sind die Matratzen einfach furchtbar gewesen, sehr weich und durchgelegen. Ansonsten hat der Abfluss am Waschbecken unglaublich gestunken.

• Das Frühstück entsprach nicht einem 4,5 Sterne Hotel, was wir sonst kennen. Die Brötchen waren nur aufgebacken und mir persönlich hat Räucherfisch, wie Lachs gefehlt. Das Abendessen wurde an zwei Tagen in Buffetform angeboten und ansonsten mit 3 Gängen serviert. Das Essen hat gut geschmeckt, man musste nur teilweise sehr lange zwischen den einzelnen Gängen warten, was mit zwei kleinen Kindern anstrengend war.

• Bis auf wenige etwas unfreundliche Kellner, war der Großteil des Personals sehr nett und zuvorkommend. Da wir das erste Zimmer mit Blick auf eine Wand bekamen, wurde dieses ohne Probleme gegen ein etwas besseres ausgetauscht.

• Es sind ca.3km bis zur Altstadt. Was für Kinder sehr schön ist, ist der Zoo direkt nebenan. Ansonsten kann man durch den Wald bis zum Hafen spazieren. Ca. 5min zu Fuß ist ein großes Einkaufszentrum vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Das Hanse Dom ist wirklich schön, nur an einem Tag war die Wassertemperatur statt 32 Grad, nur 28 Grad und das hat man sehr gespürt. Die Bademeister haben sich nicht weiter dazu geäußert. Da sehr wenig Leute an dem Tag da waren, wollte man wahrscheinlich etwas sparen und das zu Lasten der Gäste, sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, vielen Dank für Ihre Bewertung. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir bedanken uns für Lob und Kritik und geben Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter.