Christine (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Wellness u. Entspannung nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Meine Tochter und ich waren entsetzt, als wir das Hotel und das ungepflegte Äußere sahen. Wir fühlten uns nicht als Gast, sondern als Last. Wir wollten ein verlängertes Wochenende entspannen und uns verwöhnen lassen.

• Das Zimmer war relativ groß, das Bad hatte eine Badewanne mit integrierter Dusche. Die Matrazen waren ziemlich weich, aber man konnte ganz gut schlafen. Ansonsten war das Zimmer schon etwas " in die Jahre" gekommen.

• Der Speisesaal ist sehr ungemütlich. Keine Tischdecken auf den abgeschapten Tischen, zum Abendessen wird nur ein Papierset auf den Tisch gelegt, auf dem die Speisekarte steht. Auf den Tischen steht eine Vase mit einer Plastiktulpe (es war Ende Juni!). Vollkommen überteuerte Getränke, Flasche und Glas werden nur hingestellt, nichts wird eingeschenkt. Essen ist reichhaltig, z.T. aber sehr fettig und das Fleisch trocken. Zum Frühstück gab es erfreulicherweise ein Büffet.

• An der Rezeption musste man sich meistens bemerkbar machen, wenn man etwas wollte. Für ein 4 Sterne Hotel war der Service recht schlicht. Fragen nach den Kosten für den Fitnessraum konnte uns nicht beantwortet werden, wir sollten doch jemand anderen fragen.

• Schlecht
  • Die Außenlage des Hotels ist sehr ungepflegt, hohes vertrocknetes Gras, überall Unkraut, auch zwischen den Steinfliesen der Terrasse. Penetranter Geruch nach Abflussrohr. Zur Innenstadt sind es 3 Kilometer, ein Einkaufszentrum ist ganz in der Nähe, zu Fuß zu erreichen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Wir wollten Wellness machen, erfuhren aber bei Ankunft, dass der HanseDom geschlossen sei, Massage und Kosmetik auch nicht angeboten werden, das eigene Schwimmbad sowie der Fitnessraum mussten teuer bezahlt werden. Wellness ade!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes bei uns zu schildern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass wir Ihre Punkte sehr ernst nehmen, um unsere Qualität stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM Stralsund HanseDom