Tolle Aussicht- unglaublich schön, das Hotel liegt in einer Ruhigen Lage, aber alles zu Fuß erreichbar
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr saubere und große Apartments. Die Terrasse mit Blick auf den Ozean ist traumhaft. Das einzige was mir gestört hat war die Matratze - war sehr hart,aber sonst alles super
- Öko-ErlebnisSehr gut
Geputzt wurde alle 5 Tagen, es war aber sehr angenehm, da man nicht täglich frische Tücher braucht. Wenn man extra Reinigung bekommen will - kostet extra
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
Teide National Park - sehr angenehm, Eigentlich typisch Vulcano-area, das sieht man selten woanders. Auch Puerto de la Cruz ist unbedingt sehenswert.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist toll - sehr sauber, angenehme Temperatur. Die laufende Animationen waren nicht meins, die Bar ist sehr gut und preiswert
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand liegt ca. 20-30 Minuten zu Fuß entfernt. Ich bin zum Fañabé gegangen und war sehr angenehm unter der Woche. Mit dem Auto in einer Umgebung von 20 km gibt es mehrere sehr schöne Strände
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die Promenade ist etwa unangenehm am Abend - viel zu viele Touristen. Habe kleinere Restaurants außerhalb von Zentrum genommen - dort wo die Einheimischen gehen - waren immer top und sehr günstig
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Radoslav |
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen