Radoslav (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2025
Das Apartment war sehr geräumig und gepflegt, entspannend.

Tolle Aussicht- unglaublich schön, das Hotel liegt in einer Ruhigen Lage, aber alles zu Fuß erreichbar

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr saubere und große Apartments. Die Terrasse mit Blick auf den Ozean ist traumhaft. Das einzige was mir gestört hat war die Matratze - war sehr hart,aber sonst alles super

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Geputzt wurde alle 5 Tagen, es war aber sehr angenehm, da man nicht täglich frische Tücher braucht. Wenn man extra Reinigung bekommen will - kostet extra

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Teide National Park - sehr angenehm, Eigentlich typisch Vulcano-area, das sieht man selten woanders. Auch Puerto de la Cruz ist unbedingt sehenswert.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist toll - sehr sauber, angenehme Temperatur. Die laufende Animationen waren nicht meins, die Bar ist sehr gut und preiswert

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand liegt ca. 20-30 Minuten zu Fuß entfernt. Ich bin zum Fañabé gegangen und war sehr angenehm unter der Woche. Mit dem Auto in einer Umgebung von 20 km gibt es mehrere sehr schöne Strände

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die Promenade ist etwa unangenehm am Abend - viel zu viele Touristen. Habe kleinere Restaurants außerhalb von Zentrum genommen - dort wo die Einheimischen gehen - waren immer top und sehr günstig

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Radoslav

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen