Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Radoslav(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Apartment war sehr geräumig und gepflegt, entspannend.
Tolle Aussicht- unglaublich schön, das Hotel liegt in einer Ruhigen Lage, aber alles zu Fuß erreichbar
Ernst(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Freundliches Personal, aber die Umgebung ist leider nicht ganz attraktiv.
Tolles Hotel mit einer guten Lage abseits des Trubels. Leider durch die Bauruine des Siamparks kein schöne Weg hinunter an den Strand un wieder rauf. Der steile Berg ist mit Kindern eine echte Herausforderung. Wenn wieder Teneriffa, dann wohl eher der grüne Norden, anstatt die (Plastik)Wüste von las Americas.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Ruhige Lage und freundlicher Service im Wyndham Residences
Ich kann das Wyndham Residences Costa Adeje wärmstens empfehlen – geräumige, gut ausgestattete Apartments, freundliches Personal und eine ruhige Lage in der Nähe der Küste.
Jens & Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Apartmenthotel mit gigantischem Ausblick
Ein super Appartement mit einem gigantischen Ausblick von der riesengroßen Terrasse. Spülmaschine und alle benötigten Geräte vorhanden. Sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen waren vorhanden. Da die Betten für uns etwas zu hart waren bekamen wir sofort einen weichen Topper auf das Bett.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Urlaub
Das Hotel hat uns alles für ein paar Urlaubstage in der Sonne von Teneriffa geboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich. Die Verständigung funktionierte nur auf Englisch und Spanisch. Schön war‘s!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Aparthotel mit Blick auf La Gomera
Schönes Hotel mit Pools, Dachterrassen und Freizeitmöglichkeiten oberhalb von Costa Adeje. Die Wände sind ziemlich hellhörig und da ich zum Arbeiten in der Nachtschicht hier war, war das etwas störend. Die Terrasse meines Zimmers war toll und das Zimmer sehr geräumig und sauber.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage am Berg, Appartement mit großer Terrasse und traumhaftem Blick aufs Meer, super freundliches Personal
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolle Anlage in ruhiger Lage am Hang
Hervorragende Apartmentanlage an der Costa Adeje. Sehr gepflegt am Hang liegende Anlage. Großes Apartment mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Terasse mit 4 Sonnenliegen und Tisch mit 6 Stühlen ausgestattet. Die Größe der Terasse mit ca.40 m2 war sehr angenehm, sowohl Sonne als auch Schatten möglich. Komplette Küche mit Spülmaschine und allem was in eine Küche gehört. Geschirr und Bestecke für sechs Personen in einem sehr guten Zustand. Der Weg zum Strand und in den Ort bergab dauert ca. 15 Minuten. Zurück haben wir…