Perfektes Hotel für einen entspannten Start in den Urlaub, vor allem wenn man einen Flug früh morgens hat. Damit löst sich auch gleich das Parkplatzthema.
Wie erwartet einwandfrei.
Parken direkt am Hotel für die komplette Dauer des Urlaubs zum Sonderpreis für Hotelgäste. Der Kofferwagen vom Terminal kann direkt am Hotel abgegeben werden. Kostenloses kleines Frühstück (kleine Backwaren, Kaffee, Tee) früh morgens an der Rezeption.
Perfekt in direkter Nähe zum Terminal. Zu Fuß sind es 5 Minuten bis zu Schalter. Wer früh morgens fliegt und plant, die Koffer abends bereits einzuchecken sollte sich über die Schalteröffnungszeiten der Fluglinien informieren. Bei Condor ist nur von 18-20 Uhr geöffnet. Danach geht nichts mehr und man muß morgens mit den Koffern zum Terminal.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, herzlich Dank, dass Sie zu Gast in unserem Wyndham Stuttgart Airport Messe Hotel waren und sich im Anschluss die Zeit genommen haben so eine schöne Bewertung via Holidaycheck niederzuschreiben. Über Ihre lobenden Worte zur Lage des Hauses, dem Early Bird Frühstück sowie zu unseren Zimmern haben wir uns sehr gefreut. Gern werden wir diese an das gesamte Team weitergeben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stets die schönste Belohnung. Es wäre uns eine besondere Freude, Sie schon bald wieder in Stuttgart begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Wyndham Team