Stephan
Gemütliches Hotel mit Strandflair

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Deluxe Zimmer Gartenblick, somit schön groß, noch mit extra Sitzmöglichkeit. großes Bad, große Terrasse. Nachteil vom Gartenblick, Störgeräusche der Kompressor der Küche die im Gartenteil untergebracht ist und die Urlauber die nicht die Tür leise schließen können, da steht man jedesmal im Bett und ist echt nervend. Ein großer Minuspunkt, so hatten wir es es noch nicht erlebt, wir hatten AI gebucht, dies gilt jedoch am Abreisetag nur bis 12 Uhr! Alles was danach verzehrt werden möchte muss käuflich extra erworben werden! Da wir erst Nachts geflogen sind, hieß es jetzt Selbstverpflegung, da das Hotel nicht gerade zentral zu Einkaufsmöglichkeiten gelegen ist, sind es nochmal 10 Minuten zu Fuß zur ersten Einkaufsmöglichkeit oder mit dem Taxi. Im Hotel kann auch weiter gegessen werden, Pizza um die 9 - 12 Euro, als Beispiel. Cola, Fanta um die 1,50 Euro pro Dose je Umrechnungskurs. Sehr freundlicher Service, egal wo man ist, Von außen ist das Hotel sehr unscheinbar und durch eine Straße in zwei Teile getrennt. WLAN ist mittelmäßig bis gut. Late Check Out gegen Aufpreis möglich, bei uns war es für 4 Stunden, 1700 Baht extra. Im großen und ganzen, ist dieses Hotel auf jedenfall weiterzuempfehlen!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Täglich wechselndes Angebot an Speisen, Show- Küche zum Frühstück für sein Omelett oder zum Abendessen. Bei AI sind erst ab 10 Softgetränke und ab 12 Uhr auch Shakes dabei, das ist bei HP anders. Leckere Cocktails!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wie schon geschrieben, sehr freundliches Personal und immer hilfreich.

• Pool

• angenehm

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wer es sich zutraut, leiht euch ein Fahrzeug aus, man kann alles super eigenständig erkunden. Voraussetzung, internationaler Führerschein, eine Prepaid Karte fürs Handy um Google Maps zu nutzen und los geht's.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(16)
Vorname:Stephan

Thank you for awarding us a 6-star rating! We're delighted to know that you had a wonderful experience at our hotel. Your positive feedback means a lot to us, and we hope to have the pleasure of welcoming you back for another exceptional stay in the future. Warm regards, Ciaran McNeill Resort Manager