Erich (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr komfortables Strandhotel in guter Lage

Das Hotel liegt ruhig und trotzdem zentral. Die Zimmer sind groß und sehr komfortabel. Das Bett ist riesig, wir haben sehr gut geschlafen. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. In der Nähe gibt es jede Menge Restaurants und man kann auch viele verschiedene Ausflüge unternehmen.

• Alles sehr wohnlich und angenehm.

• Wir hatten nur Frühstück, das war hervorragend. Ganz besonders das frische und vor allem reife Obst hat uns sehr geschmeckt.Papayas, Ananas, Melonen, Drachenfrüchte und Bananen standen zur Auswahl.

• Lässt keine Wünsche offen. Angenehm war auch dass der Kühlschrank jeden Tag gratis mit 2 Flaschen Wasser befüllt wurde. Im Foyer gab es ebenfalls gratis Kaffee und Wasser. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt auch Strandtücher bekam man jeden Tag. Das Personal war bei Fragen und Anliegen sehr hilfsbereit.

• Von Phuket fährt man mit dem Auto eine gute Stunde. Am schönen Strand bekamen wir zu jeder Zeit eine freie Liege. Man kann von hier aus schöne Ausflüge unternehmen, z.B. in den Kao Sok Nationalpark oder auf verschiedene Inseln.

Die Pools sind sehr schön. Auch die Hintergrundmusik beim Frühstück war angenehm. Es gibt auch Musikalische Unterhaltung am Abend bis 22 Uhr.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Erich

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie die Annehmlichkeiten unserer Unterkunft, insbesondere die wohnlichen Zimmer, den zuvorkommenden Service und das hervorragende Frühstück, genossen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und unsere Mitarbeiter Ihnen bei Fragen und Anliegen hilfsbereit zur Seite stehen konnten. Die verschiedenen Pools und die angenehme Hintergrundmusik während des Frühstücks trugen zu Ihrer positiven Erfahrung bei. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in Khao Lak mitnehmen. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ciaran McNeill Resort Manager