Das Hotel ist super das kann man zu 100% weiterempfehlen .Das beste Hotel in Ägypten vom Service bis zum Zimmer einfach top.
- ZimmergrößeSehr gut
Super Essen alles was das Herz begehrt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich besonders Hakim hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen alle waren top
- Pool
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Adam & Carmen |
Sehr geehrte Carmen, sehr geehrter Adam, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die begeisterte Bewertung unseres Xanadu Makadi Bay Resorts! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt ein traumhaftes Erlebnis war und Sie rundum zufrieden waren. Es ist stets unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche und erfreuliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns die schönste Bestätigung, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Falls Sie weitere Anmerkungen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Herzliche Grüße aus dem Xanadu Makadi Bay Resort! Ihr Xanadu Team