Irene (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für die ganze Familie,

Das hotel war sehr gut, gute Lage, nicht weit vom Flughafen. Das Gelände ist sehr schön, groß, grün und gepflegt, mehrere pools. Das Personal ist freundlich, nett, hilfsbereit, man kann sich auf mehreren Sprachen unterhalten. sehr gutes Essen und klasse Entertainment

• Gut
  • Die Betten sind sehr bequem, Bad ist groß, das Zimmer ist sauber und gemütlich

• Das Essen ist sehr gut und lecker

• Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit

• Die Fahrt vom Flughafen bis hotel dauert nur 30 Minuten

Da sind mehrere pools, zwei davon beheizt, Strand ist super, viele Angebote ( dart, Sport und Tanzen am Strand, volleyball), dance Club für Kinder, dance Shows, solo Konzerte vom verschiedenen Musiker, karaoke, tolle Atmosphäre

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Irene, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Xanadu Makadi Bay Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub für die ganze Familie erleben konnten. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie sowohl mit der kulinarischen Vielfalt als auch mit unserem Entertainment-Angebot zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind bei Fragen oder Wünschen jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüße aus dem Xanadu Makadi Bay Resort! Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage