Monika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach fantastisch gute Leute und Hotelanlage.

Sehr schönes Hotel gross aber hat auch mehrere Pool und ein eigener Strand. Es verteilt sich alles auf die Anlage. Der Bau ist sehr geschmacksvoll eingerichtet mit mehreren möglichkeiten zum Essen.

• Grosse Zimmer sehr Geschmaksvoll eingerichtet, Bad gross.

• Alle Restaurants die wir besucht haben sind vorzüglich.

• So einen guten Service von den Kellern, muss man doch in manchem Hotel suchen. Wir haben alle nur als liebenswerte Personen kennen gelernt, immer gut aufgestellt und mit einem zufriedenen lächeln dazu noch hilfsbereit. An der Strandbar wurden wir vorzüglich von Abdi Fatah Mohamed bedient auch bei viel Arbeit immer mit ein paar Worten und einem wundervollen Lächeln.

• Gut
  • Die Lage ist direkt am Meer es hat Ausflugsschiffe in der Nähe. Ein Glasbodenboot Ausflug ist wirklich schön.

• Gut

Nicht benutz, aber die Leute haben mitgemacht.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Xanadu Makadi Bay Resort genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage