Christina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in großer Hotelanlage

Sehr gastfreundliches Hotel, jedoch, im Verhältnis zu anderen Hotels, wenig deutsche Urlauber, vorrangig Russen. Trotz allem mega Urlaub, tolle Poollandschaft. Hausriff klein und tot, aber viele Fische.

• Haben im Haupthaus ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Bekommen haben wir, ohne Aufpreis, ein Swim-up Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es fehlt eine kleine Zwischenstufe, um bequem aus dem Pool zu kommen. Das Zimmer war sehr geräumig, immer super sauber und akurat aufgeräumt. Unser Roomboy hat hervorragende Arbeit geleistet. Großes Lob an ihn.

• Am Essen konnten wir gar nichts aussetzen. Sehr frisch, abwechslungsreich und mega lecker. Die ala carte Restaurants haben wir nicht genutzt.

• Alle stets freundlich. Besonders ist unser Kellneer Mohammed Sayed aus dem Hauptrestaurant hervorzuheben. Er spricht sehr gut deutsch, geht auf jegliche Bedürfnisse ein und rennt wie ein Wiesel. Als wir an Durchfall erkrankt waren, hat er uns eine spezielle Teemischung kreiiert. Zudem fanden wir den Getränkeservice am Strand hervorragend. Nicht vergessen möchten wir die Lifeguards, die im Ernstfall schnell und sehr kompetent agieren. Wir haben einen Einsatz am Meer gesehen. Man fühlt sich dadurch sicherer.

• Gut
  • Ca 30 min vom Flughafen entfernt, mehr kann nicht beurteilt werden, da wir die Anlage nicht verlassen haben. Hotel sehr sehr weitläufig, bloß gut es gibt Shuttleservice zum Strand und zurück. Uns fehlte ein Shuttleservice zur Lobby, wo auch das Hauptrestaurant ist. Für Gehbehinderte oder ältere Menschen ist es schon ein Stück zu laufen.

Jede Menge Freizeitangebote im Rahmen der Animation, wurden von uns jedoch nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung und für die Wahl von Xanadu Makadi Bay. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem gastfreundlichen Hotel und der tollen Poollandschaft zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Ihnen das Swim-up Zimmer und die Qualität des Essens gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage