Tuncer (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Familienurlaub

Die Anlage ist sauber und gepflegt, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Essen riecht gut, sieht gut aus und schmeckt auch gut. Das Personal ist überarbeitet und lässt sich nur mit Trinkgeld motivieren. Der Strand ist sauber geordnet und verfügt über ein kleines Korallenriff. Die Animation ist zwar eintönig aber die Anlage ist weitläufig genug, um sich selber zu beschäftigen. Die Kinderbetreuung ist auf russische Gäste ausgerichtet.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Vorname:Tuncer

Lieber Tuncer, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und für die Wahl von Xanadu Makadi Bay. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit der Anlage, den Zimmern und der Qualität des Essens zufrieden waren. Ihre Rückmeldung bezüglich des Personals und der Animation nehmen wir ernst und werden diese Punkte an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage