Die Anlage ist sehr gepflegt, alle Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht jedem seinen Wunsch zu erfüllen. Der Service beim Essen wie auch in der Patisserie, oder an den Bars und auch in den ala carte Restaurants sind sehr freundlich und professionell beim bedienen. Die Anlage ist wie eine kleine Stadt für sich was einem ein gutes Gefühl gibt. Ein Shuttle ist rund um die Uhr immer kostenlos verfügbar egal wo man hin will. Der Strand ist sehr schön und groß. Auch ist das Essen im abstand das beste im Hotel. Es hat Qualität und ist immer super angerichtet. Es gab nichts was mir nicht geschmeckt hat. Allem in allem eine super Reise gewesen und sehr lohnenswert.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | EMINE |
Sehr geehrte Emine, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Anlage, die Freundlichkeit und den Service unserer Mitarbeiter in allen Bereichen so geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen, sowohl in den à la carte Restaurants als auch an den Bars und in der Patisserie, so gut gefallen hat. Ihre Worte sind eine wunderbare Anerkennung für unser Team, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Xanadu Team