GUNNER (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel zum erholen

Wir sind als Paar verreist - Alter 60 - ohne Kinder. Wir hatten ein sehr schönes Dune Zimmer mit Swim up. Der Swim up und unser Zimmer wurden jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Unser Dank wollen wir unserer Reinigungskraft, Herr Mahier, besonders zukommen lassen. Er hat sich sofort um unsere Belange gekümmert und immer nach unserer Zufriedenheit gefragt. Das W-Lan ist leider nicht so gut. Man wird öfters am Tag aus der Verbindung gerissen. Der Strand ist sandig und flach abfallend. Die Lokation ist sensationell. Meines Erachtens das beste Haus in der Makadi Bay, dass wir je besucht haben. Das Essen im Hauptrestaurant ist ein Erlebnis. Für jeden was dabei. Morgens habe ich z.B. Wildbarsch und Lachs gegessen. Wir waren in 7 Restaurants Ala Card Essen. Wir können wirklich sagen ein schönes Erlebnis. Jedes Restaurant hatte sein eigenes Motto. Wir haben 3 Ausflüge unternommen. Submarine und Sand City und türkisches Bad mit Massage hat uns sehr gut gefallen. Nicht gefallen hat uns die Stadtrundfahrt. Es war eher eine Verkaufsveranstaltung. Wir waren auch im Aquarium - meiner Meinung nach ist es eher ein Zoo mit Aquariumanschluss (netter Ausflug).

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:GUNNER

Sehr geehrter Herr Gunner, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und mit Ihrem Dune Swim-up Zimmer sowie dem Service unseres Teams, insbesondere von Herrn Mahier, zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter. Wir bedauern, dass das WLAN nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team

Offizielle Hotel Homepage