Das Hotel befindet sich noch im Soft Opening. Dies bietet den Vorteil, dass alles noch sehr entspannt läuft und das Hotel sehr leer wirkt. Die Anlange an sich ist schön gestaltet, jeder findet irgendwo seinen Rückzugsort.
Solide Ausstattung, sehr geräumig (Suite) mit ausreichend Ablagemöglichkeiten, Klimaanlage, schöne Terrasse mit Swim-Up Pool
Essen grundsätzlich solide, Kühlwaren wurden leider bei 36 Grad nicht immer gekühlt (Käse, Salat, Jogurt, Nachspeisen)
Service zum Großteil 1A, gelegentlich ein bisschen zu aufdringlich, Zimmer hätte ein wenig besser gereinigt werden können
Ca. 30 Minuten von Fahrtzeit von Hurghada Airport liegend befindet sich das Hotel direkt am Strand. Dort kann man unmittelbar beim eintauchen ins Wasser die atemberaubend Unterwasserwelt erleben. Ca. 1 km Fußmarsch ist ein großes, noch viel schöneres Korallenriff.
Fitnessstudio vor Ort sehr gut ausgestattet und mit Personal Trainer, Animationsteam oft zu aufdringlich und teilweise störend, vielleicht auf Grund der geringen Gästeanzahl, aber gegen Ende des Urlaubs wurde es schon sehr nervig, ansonsten kann man Ausflüge jeder Art buchen, ausgiebiges Wassersportangebot
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, Vielen Dank, dass wir Sie unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Xanadu Makadi Bay auf HolidayCheck zu beurteilen. Wir möchten uns sehr für Ihr Lob und auch Ihre konstruktive Kritik bedanken, letztere werden wir selbstverständlich an unser Qualitätsteam weiterleiten. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch, gerne würden wir Sie bald erneut willkommen heißen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team