Das Hotel ist ein großes Hotel und in der Ferienzeit sehr gut besucht gewesen. Leider 80% Osteuropäer.
Die Zimmer waren groß und immer sauber gehalten. Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt.
Auf den ersten Blick gab es sehr viel zu essen. Aber bei genauerer Ansicht. Nach mehreren Tagen sah man, dass das Essen sich ständig wiederholte nur an anderer Stelle. Abgelegt wurde. Es gab immer was zu finden und es war auch gut.
Wenn man frühzeitig in den Speisesaal kam, bekam man auch noch Service. Zu den Stosszeiten musste man den Service suchen und Plätze waren dann auch rar. Aber es waren alle freundlich. Wenn etwas kaputt war, wurde es zügig repariert
45 Minuten vom Flughafen entfernt Tolles kleines Schnorchelriff vorhanden Mit Schildkröten
Sehr geehrte Frau Marion, Vielen Dank, dass Sie sich für Xanadu Makadi Bay entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie insbesondere die Größe und Sauberkeit der Zimmer, die gepflegte Anlage, das Hausriff sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise bezüglich des Restaurantservices während der Stoßzeiten sowie der kulinarischen Vielfalt. Ihre Anmerkungen wurden aufmerksam aufgenommen und werden mit den zuständigen Abteilungen geteilt, um unsere Servicequalität und das Gästeerlebnis kontinuierlich weiterzuentwickeln. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team