Sehr gutes und großes Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Man merkt die Anzahl an Gästen nicht, es gibt mehr als genug Platz. Personal super zuvorkommend und nett.
Gepflegtes Und großes Zimmer. Getränke (inkl. Minibar) werden täglich aufgefüllt.
Sehe zuvorkommendes Personal. Jedoch zieh ich zwei Sonnen ab, da ich bzgl. Late-Checkout mehrfach zeitlich vertröstet mit dem Signal, dass es kein Problem sei, vertröstet wurde. Am Ende hieß es aber geht nicht und man habe keine Lösung für mich. Da hätte ich mir im Vorfeld mehr Transparenz gewünscht und nicht erst einen Abend vorher.
Das Hotel liegt in Makadi Bay. Am Meer gibt es ein Steg mit diversen Booten (u. a. Tauch- und Glasboote). Natürlich werden auch Quad Touren angeboten. Ausflüge sind ebenso buchbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Dennis, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage und der Service gefallen haben. Ihre Anmerkung zum Late-Checkout nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden dies intern besprechen. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder von einem rundum angenehmen Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team