Nicole (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Wir waren 10 Tage im Xanadu und würden jederzeit wieder kommen. Das Personal ist aufmerksam, stets freundlich und hilfsbereit und das ganze ohne aufdringlich zu sein. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig, die Shuttle Taxis fahren einen den ganzen Tag zum Strand und zum Aqua Park des Hotels und wieder zurück. Unser Zimmer war gross und sauber und auf einem sehr gutem Stand, das Bett sauber und bequem. Die Reinigung vom Zimmer lief immer einwandfrei ab genau wie das auffüllen der Minibar. Die Essensauswahl ist gross und es ist für jeden was dabei und auch die ala Card Restaurants sind ausgezeichnet. Die Cocktail und allgemein Getränkeauswahl ist riesig. Hier muss man sich absolut keine Sorgen machen was das Essen, Eiswürfel oder die Hygiene angeht, das ist in diesem Hotel einwandfrei. Ich selbst habe einen sehr empfindlichen Magen Darm und konnte hier problemlos alles essen und trinken, vom Salat, über Eis , Obst und auch die Eiswürfel. Das Hotel hat ein tolles Hausriff wo es sich wirklich lohnt die Schnorchelmaske mitzunehmen. Egal ob am Strand im Restaurant oder an der Bar die Mitarbeiter sind immer aufmerksam und bringen die Getränke und machen sauber. Ich könnte noch lange weiter gutes schreiben, denn wir sind sehr zufrieden und wenn Ägypten dann definitiv wieder ins Xanadu.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2025