Marco (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schnorchel-Urlaub im Herbst

Top gepflegtes neues Hotel. Noch nicht alles fertig, wird allerdings anschließend eines der besten Hotels in Makadi sein. Auf Service wird hier sehr geachtet, jeder Wunsch wird mit einem Lächeln von allen Mitarbeitern erfüllt. Vor allem Ludmilla von der guest relation kümmert sich um jeden Wunsch der Gäste. Wir kommen definitiv wieder.

• Swim up Zimmer Bungalows. Die Lage ist sehr zu empfehle aufgrund der Lage in der Mitte der großflächigen Anlage und zudem sehr ruhig gelegen.

• Gut

• Perfekter Service. Alle Wünsche werde erfüllt. Sehr engagiertes Personal.

• In der Mitte der Makadi Bay gelegen. Rief direkt am privaten Hotelstrand

Schnorcheln und Tauchen direkt am Hotel Strand. Der Strand ist sehr sauber. Eine Vielzahl an Pools in Alleen Größen. Das Fitnessstudio ist riesig, nagelneu und mit modernster Technik ausgestattet. Der Fitnesstrainer Ibrahim ist mega engagiert und professionell ausgebildet. Volleyball, Fußball im Kids Club auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Xanadu Makadi Bay genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen vom Roten Meer! Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage