Maja (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub im Xanadu Makadi Bay

Am 2. Oktober22 morgens gegen 3 Uhr erreichten wir mit unserem achtjährigen Sohn dieses traumhafte Hotel. Von da an erlebten wir einen unvergesslich schönen Urlaub! Check-In gestaltete sich zu so früher Stunde sehr freundlich und problemlos. Riesig freuten wir uns über das tolle Upgrade. Ein wunderbares Zimmer mit Pool, direkt vor der Terrassentür wartete auf uns. Die Betten sind äusserst bequem und das gesamte Interior ist in einem hübschen modern/classic Style gestaltet. Die landestypische Architektur ist eindrucksvoll. Zudem sind sämtliche Einrichtungen ausgesprochen sauber. Alle Aussenflächen werden hingebungsvoll gepflegt und bewässert. Zumeist genossen wir unsere Mahlzeiten im Hauptrestaurant. Das gesamte Personal dort, sowie auf der ganzen Anlage ist extrem freundlich und zuvorkommend. Alles, was wir assen, war äusserst schmackhaft, was wir von allen Restaurants der Anlage sagen können. Die Speiseauswahl ist gross und sehr vielfältig. Wann immer man etwas benötigt, wird sich darum gekümmert. Im Fancyland hatte unser Sohn an einigen schönen Aktivitäten teilgenommen. Mahmud, Irina und das gesamte Team machen einen super Job. Grosses Glück hatten wir, dass uns der Hotelschwimmlehrer Sobki ansprach und unser Sohn ganz tollen und qualifizierten Schwimmunterricht bei ihm bekommen konnte. Diesen Service durften wir kostenfrei nutzen. Ebenso die grossartige Anleitung und Betreuung von Ibrahim, der das beeindruckende Fitnesscenter führt und uns mit seiner wunderbaren Art, sehr kompetent half, in Form zu kommen. Alles in allem konnten wir mit unserem Aufenthalt im Xanadu nicht glücklicher und zufriedener sein. Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Vielen Dank an alle, die diesen Urlaub zu solch einem traumhaften Erlebnis machten!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Maja

Sehr geehrte Maja, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Xanadu Makadi Bay genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen aus Ägypten, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage