Michael (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub

Gut

Trotz Soft-Opening konnte man hier einen sehr erholsamen Urlaub verbringen. Von den Bauarbeiten am Haupthaus hat man nix mitbekommen. Schade war lediglich, dass an dem einzigen Pool, den man nutzen konnte, nur 3-4 Sonnenschirme vorhanden waren, die je nach Wind nicht immer genutzt werden konnten. Hier wäre es wünschenswert, dass an jeder Liege auch ein Sonnenschirm oder Ähnliches vorhanden ist.

• Gut
  • Zimmer war sehr gut und neu eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Einen Punkt Abzug gibt es, da während der 2 Wochen die Dusche nur ein einziges Mal geputzt wurde und unser Zimmer keine wirkliche Terrasse hatte und man stattdessen direkt vor der Tür eine große Rasenfläche hatte, die nie gemäht wurde und dementsprechend etwas wüst aussah.

• Service
  • Der Service war in jeglicher Hinsicht top und es wurde sich umgehend um alles gekümmert.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Vielen Dank, dass wir Sie im Xanadu Makadi Bay begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub auf HolidayCheck zu bewerten. Wir möchten Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung und auch Ihre konstruktive Kritik danken, die wir selbstverständlich an unser Qualitätsteam weiterleiten werden. Gerne würden wir Sie bald erneut willkommen heißen. Herzliche Grüße, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage