Nach drei Tagen Aufenthalt finde ich das Hotel und den Service auf höchstem Niveau. Wir bekamen ein Upgrade und haben ein hervorragendes Swimm Up Zimmer bekommen( Hiergikt ein besonderer Dank an Manager Omar), welches edel ausgestattet ist. Das Essen ist hervorragend, der Umgang mit den Gästen voll professionell. Besonders hervorzuheben sind hier Hakim( Food and Bavarage Manager) sowie Maksoud und Mostafa vom Restaurant, die sich liebevoll um jeden Gast kümmern und immer für ein nettes Gespräch zu haben sind. Vielen Dank an das Hotel und das gesamte Team für eine Topleistung. Wir sind begeistert.
Swimm Up Zimmer welches wir bekommen haben, war neu und top eingerichtet.
Das beste Essen in Ägypten, was ich je gegessen habe. Täglich abwechselnde Gerichte. Fleisch, Fisch, Salate, Süßigkeiten, Show Cooking, Internationale Getränke der besten Qualität usw.
Einwandfreier Service. Nichts zu beanstanden. Jeder Wunsch wurde prompt erledigt. Alle Mitarbeiter waren stets gut drauf und hatten immer ein offenes Ohr für jeden Urlauber. Besonders hervorzuheben sind hier Hakim, Maksoud und Moustafa. Mit denen hatte man das meiste Spaß.
Direkte Strandlage. Sandstrand. Keine Steine im Wasser. Meereingang ist flachabfallend. Besonders für die kleinen Kinder geeignet.
- Wellness
- Sport
Animationsteam in Fancyland gibt sein bestes und kreiert täglich ein neues Programm für die Kinder. Spiele am Strand, Minidisko, Malen und vieles mehr. Um jedes Kind wird hier liebevoll gekümmert. Herzlichen Dank an Mahmood und Anastasia.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vlady |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für diese freundliche Beurteilung Ihres Aufenthaltes im Xanadu Makadi Bay Hurghada. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub gut gefällt und Sie sich rundum wohlfühlen. Ihre lobenden Worte werden wir natürlich sehr gerne weitergeben. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt und verbleiben gerne Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team