Insgesamt sehr zufrieden, extrem sauber. Die großen Entfernungen wurden durch den Fahrdienst spielend gemeistert. Fast alles Markengetränke, wirklich großes Kino. Rezeption incl. deren Manager immer super freundlich. Alles in allem waren wir wirklich zufreiden. Wenn man sucht, findet man natürlich immer etwas, aber ich finde es war bei uns nichts besonderes. Es gabe beheizte Pools.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffetrestaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Dazu gibt es noch 5 kostenlose Restaurants, die man aber buchen muss. Qualität ausgezeichnet, allerdings nicht immer alles heiss. Geschmacklich aber super. Weiter gibt es noch ein Strandrestaurant, was auch gut war, allerdings haben uns die Gäste gestört, die ihr Mittagessen im Stringbikini bzw. kleiner Badehose und nichts weiter einnahmen. Da sollte man doch drauf achten, das wenigstens T-Shirts getragen werden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das meiste Personal war super freundlich und hat ihren Möglichkeiten entsprechend geholfen. Gästebetreuung war sehr gut und immer freundlich. Hervorheben können wir besonders Mr. Hakim, spricht perfekt Deutsch hat immer ein offenes Ohr und ist super freundlich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandbereich war groß und die Liegen bequem. Strandboys super nett und die Bedienung (bis an die Liegen) Top. Das Meer war gut zugänglich, für kleinere Kinder ein eigen abgesperrter Bereich Einzig die Strandverkäufer sind mehr als nervig. Man kann zwar eine rote Fahne aufhängen, dann lassen sie einen an der Liege in Ruhe. Ansonsonsten sind sie extrem aufdringlich und schrecken auch nach 5 mal nein sagen nicht davor zurück es weiter zu versuchen. Spätesten am nächsten Tag "greifen sie wieder an"
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Wilfried Axel |
Sehr geehrter Herr Axel, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Makadi Bay Resort für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team