Sehr große Hotelanlage mit einem Hauptgebäude und vielen kleineren Gebäuden in denen die Suiten, teilweise mit eigenem Pool, sind. Das Hotel verfügt über diverse große Pools. Mehrere Shuttlebusse fahren auf einem Rundkurs ununterbrochen durch die Anlage und zum Rutschenpark.
Wir hatten eine Dune-Suite, die sehr schon war und von unserem Serviceboy immer perfekt gereinigt wurde. Auf der Terrasse stehen außer einem Tisch und Stühlen auch Liegen zur Verfügung. Wenn man möchte erhält man beim Roomservice auch einen Wäschetrockner um nasse Handtücher und Badekleidung aufzuhängen.
Die Auswahl an Speisen im Hautrestaurant ist sehr groß und von guter Qualität. Besonders möchten wir uns bei Hakim bedanken, der bei Wünschen und Fragen immer ein offenes Ohr für einen hat. Wer nicht im Hauptrestaurant essen möchte kann auch in fünf Spezialitäten Restaurants gehen, den Inder umberdingt ausprobieren. Die Snackbar am Strand ist "A la Card" und die Auswahl für eine kleine Mahlzeit am Mittag ausreichend.
Freundliches Animationsteam, das über den ganzen Tag zu diversen Tätigkeiten einlädt. Sehr großes, gut ausgestattetes Fitnessstudio in Strandnähe mit Blick auf das Meer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Karsten, vielen Dank für Ihren Besuch im Xanadu Makadi Bay Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist sehr schön, dass Ihnen unser Haus und auch unser Service gefallen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team