Sehr schönes Hotel an einem wundervollen Sanstrand in einerklenen Bucht. Zum erholen ist das Hotel perfekt. Waren als Besucher für 1 Tag da zum beschnuppern.
Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Der Zimmerservice ist Klasse , der Kühlschrank wird täglich aufgefüllt.
Sehr leckeres und vielseitiges Essen , besonders beim Inder, beim Türken , beim Italiener und beim Franzosen. Das Personal ist super freundlich. Durften überall mal probiern.
Das Personal ist super nett und freundlich. Ganz besonders ist Hakim auf unsere Wünsche eingegangen,der uns das Hotel gezeigt hat. Man wurde überall umsorgt, ob im Hotel oder am Starnd und in der Gastronomie.
Das Hotel lieg an einem weissen Sandstrand. Es ist ein sehr guter Fahservice vom Hotel. Die Fahrzeit vom Flughafen ist ca, 45 Minuten.
Schnorcheln ist hier bestens möglich. Der Fitnessberiech ist sehr groß und vielseitig. Dea Spabereich ist groß und sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, Vielen Dank für Ihren Besuch im Xanadu Makadi Bay Resort. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gut gefallen hat und auch das kulinarische Angebot geschmeckt hat! Sehr gerne würden wir Sie bald zu einem entspannenden Urlaub willkommen heißen. Bei Fragen steht Ihnen unser Team natürlich jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team